您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原发布

乐百家下载客服端最高占成:太原市疫情防控工作领导小组办公室第79号通告

来源:太原日报 2021年01月11日 07:47
本文来源:http://www.1188578.com/auto_online_sh_cn/

菲律宾申博太阳网上娱乐99,”阿富汗局势数月以来明显恶化。对于我来说,每个月的支出并不是均衡不变的。据BBC介绍,对立的大库伦寺主持赞丹批评达赖此行是对蒙古内部事务的干预。《每日经济新闻》记者注意到,央行副行长易纲在数日前的答记者问中表示,人民币在全球货币体系中仍表现出稳定强势货币特征。

警方调查中发现,在短短的6天时间,8起盗刷案件涉案金额62万多元。”安珉锡寻求会面未果后,这名护士11月30日突然接受在美国的韩国记者采访,否认了所有针对朴槿惠的指控。他担心,这样一来,世界有可能会陷入领导缺失的真空,就像上世纪30年代的状况,世界贸易和金融遭受重创,各国经济陷入更深的衰退之中。Facebook、Twitter、Ins、个人网站……你可以在几乎所有热门的社交平台上找到他。

你看,他历经了这些,感受很多,然后他就可以面对他这一天当中遇到的人,或者用哪一种方法跟那些人交流、交往,他有戏可演。  黄金建议:早盘1173一线直接多!  原油建议:50.6附近空!49.1以上多!  作者观点不代表和讯网立场(责任编辑:李兴旺HF015)基本信息工作单位:职  务:毕业院校:简介:马里奥-德拉吉,现任欧洲央行行长,是意大利著名的经济学家、银行家。去年6月G7合影,除默克尔外,其他四位领导人都做出“再见”手势,似乎预示了他们的谢幕。

太原市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室第79号通告

关于加强重点地区返(抵)并人员排查的通告

  目前,国外新冠肺炎疫情持续蔓延,国内疫情呈现多点散发、局部聚集的态势,特别是我省近邻的河北省石家庄市、邢台市等地突发聚集性疫情,防控形势异常严峻,使我市疫情输入风险陡增。为严防疫情输入,牢牢把住“外防输入”关口,全面消除风险隐患,经市疫情防控工作领导小组研究决定,现就加强重点地区返(抵)并人员排查工作通告如下:

  一、2020年12月1日以来有河北省旅居史的返(抵)并人员、近14日来自中高风险地区人员,要第一时间向所在村(社区)、单位(或所住宾馆)主动申报,履行公民责任,配合落实防控措施。2020年12月1日至19日有河北省旅居史的返(抵)并人员,请立即居家进行健康监测,配合社区进行核酸检测,核酸检测阴性者可解除健康监测。

  二、2020年12月20日以来河北省返(抵)并人员必须提供72小时以内核酸检测阴性证明,其他中高风险地区返(抵)并人员须提供7日内核酸检测阴性证明。无法提供核酸检测阴性证明的,一律先行集中隔离医学观察并第一时间完成核酸检测。检测结果为阴性的和持有符合条件核酸检测阴性证明的,按要求落实相应管理措施。对高风险地区返(抵)并人员,一律实施“14+2”集中隔离医学观察措施(集中隔离14天,2次核酸检测)。对中风险地区返(抵)并人员,一律实施“14+2”居家隔离医学观察措施(居家隔离观察14天,2次核酸检测),不具备居家观察条件的,一律实施集中隔离医学观察。对河北省低风险地区返(抵)并人员,实施“14+1”居家健康监测措施(居家自我健康监测14天,1次核酸检测)。

  三、对密切接触者、密接的密接,一律实施“14+3+2”和“7+1”集中隔离医学观察措施(集中隔离14天,期间3次检测核酸、2次抗体检测;增加7天居家观察或集中隔离,期满1次核酸检测)。

  四、对国际航班经停太原入境人员,一律实施“14+4+2”集中隔离医学观察措施(集中隔离14天,4次核酸检测,2次抗体检测)。

  五、第一入境点隔离期满返(抵)并人员,一律实施“14+2+2”居家隔离医学观察措施(居家隔离14天,2次核酸检测,2次抗体检测)。

  六、各社区、驻地各级各类单位要立即对本辖区、单位人员外出情况进行全面上门摸排,对有河北省、中高风险地区旅居史人员按要求进行健康管理,同时动员辖区居民、单位职工发现线索立即向驻地社区或防控办报告,做好群防群控、互相监督。

  七、请广大市民继续坚持做好个人防护,外出时、在室内公共场所(商场、超市、公交车、地铁、电梯等)全程佩戴口罩。对不戴口罩的,室内公共场所应拒绝其进入。广大市民要随时保持手卫生,居家勤开窗通风,不随地吐痰,口鼻分泌物用纸巾包好,弃置于有盖垃圾箱内,注重营养,适当运动,尽量减少到人群聚集场所,人与人之间保持1米以上的安全距离。不要接触购买食用野生动物,尽量避免前往售卖活体动物的市场,不购买、食用无食品安全追溯码和进口冻品处置证明的进口冷冻食品。

太原市新冠病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2021年1月10日

(责编:马腾飞)