您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 图片新闻

通博vip线路检测:鸿新农产品 果鲜菜净暖人心

来源:太原日报 作者:摄影 米国伟 文字 贾尚志 2021年02月06日 07:05
本文来源:http://www.1188578.com/www_stdaily_com/

菲律宾申博太阳网上娱乐99,5、工作之外占用你最多时间的是什么事情?看电影和看球赛。樊馨蔓并未在家,而是委托律师和张纪中谈判,但劝解无效。但从另外一个角度来说,中部地区发展空间更广阔、发展潜力无限更具有后发优势,如果国家给予一定优惠政策资金支持,中部地区的发展当不可同日而语,必呈奋起直追之势。而寄望于“神器”和“神话”,面对高能耗、重污染产业等雾霾之害的源头,地方政府又怎么可能拿出切实有效的惩治手段?如此,被群众多次举报却依然有胆量不停工的”先锋化工们”长期存在也就不足为奇了。

另外,住房是居民的基本需求,是千家万户都关心的事情。实践表明,民间投资活跃度、发展状况与市场经济环境密切相关。建议购房者在选择时,一定要对其物业管理水平了解透。  2011年,山东省聊城市东阿县刘集镇东三合村杨福芝的儿子杨贞祥失踪了。

时势造英雄,王石、冯仑、任志强、潘石屹们曾描摹出地产黄金时代的璀璨群像,但个人英雄主义终将成为过去,滚滚长江东逝水,长江后浪推前浪,地产大佬即将谢幕,还会有一代新人胜旧人。总体来看,基金经理的综合能力已经凸显出了其专业的管理能力。  如目前(,)第一、第二大股东分别为富德保险与安邦保险,原第一大股东深圳福田投资退居第三大股东。唯有如此才能牢牢守住反腐“第一线”这个前沿阵地。

  “做食品就是做良心”。自2004年成立以来,太原市鸿新农产品有限公司立志成为让消费者放心的一流农产品开发公司。他们通过整合上中下游,实现了加工农产品的全程标准化、安全可追溯;在全省率先开发系列鲜切产品,净菜销售占到了太原市场份额的六成以上;疫情防控期间,全力保障民众用菜需求,稳定市场价格……十几年用心耕耘,鸿新农产品用真诚态度和一流生鲜产品,赢得了市场广泛认可,成为我省农业产业供应链的知名企业。

  用心 保障舌尖安全

  2月3日上午,记者走进位于小店区的太原市鸿新农产品有限公司。在农产品加工车间入口处,“农残检测室”位置显眼。专业人员介绍,所有进入加工车间的蔬菜瓜果,都要先经过这里进行专业检测,以确定农残是否合格。在分拣车间,员工们认真挑选各类果蔬,然后将选出的达标品装入标准塑料筐后,再进行后期净化加工。

  “从选种、育苗到种植、护果,我们会对合作的种植基地进行全流程质量跟踪考核,通过从源头上把控指导,确保果蔬产品符合安全质量标准。各类果蔬到货后,我们还会进行农残检测、质量筛选等程序,保证农品符合各项要求后,才会入库。”

  鸿新农产品有限公司总经理孙风合介绍,全新的“鸿新模式”确保了农产品质量安全可追溯。在管理部门指导下,“鸿新果蔬产业化联合体”于2019年成立,联合了上游专业种植合作社、中游加工生产、下游销售等110多家企业,其中包括位于山东、云南、陕西、新疆、内蒙古等地的生产企业。在“联合体”,通过建立优质果蔬产品种植模式,执行种植、加工、质量、物流、销售等全程监管,将安全质量牢牢地握在了手中。比如,一筐橘子的重量、品质、塑料筐尺寸等,都执行统一标准,不仅极大地提高了生产效率,保证产品质量和新鲜度,也减少了损耗。“鸿新”一举成为业内知名的农品供应服务品牌。

  用力 净菜做到最好

  在“鸿新”的净菜加工线上,新鲜干净的胡萝卜被三个一组分批运送,在传输带终端,自动封装设备迅速将到达的胡萝卜用保鲜膜完整包裹、按箱码放,这样的“全自动”加工引发了参观者浓厚兴趣。市民小武感慨道:“这个加工线太高效了,奶油白菜、乒乓球大小的板栗、椰青等,都能迅速被加工得干净漂亮,现代化科技真是太牛了!”

  “省内近百家超市都有我们的净菜产品。”孙风合介绍,鸿新农产品是我省净菜加工行业的先行者和领头羊。企业2009年开始布局,主打系列鲜切产品,推出了“康乐欣”精品盒装菜,受到消费者广泛欢迎。随后,公司引进意大利和日本的全套包装流水线,每分钟可加工蔬果70盒,涉及100余种净菜,日均产量5万余盒。去年,公司投资1200万元建成“康乐欣”净菜加工及冷链物流基地,净菜销售已占太原市场份额的60%,并且进驻了我省从南到北的多家大型商超。

  除了商超外,鸿新农产品还为我市酒店、餐饮企业等单位提供鲜切加工菜。2015年,该企业建设了精品鲜切加工车间,先后引进先进切配设备,可按照客户要求切丝、切片、切丁,涉及品类多达100种。“机械化加工不仅节约人力成本,比手工效率提高了30%,还可以减少城市垃圾。目前日加工量在30吨以上,主要供应滨河味道、老太原等餐饮企业。”孙风合说。

  用情 打响惠民品牌

  一直以来,服务市民需求就是“鸿新”的核心追求。在小店区的许多社区,由“鸿新”出品的“维客家族惠民蔬菜直通车”是居民们购买放心便宜菜的理想场所,在直通车里,常年不间断有6种“一元菜”供应,受到居民由衷欢迎。

  “这些蔬菜均价要比市场价格低20%以上,”据介绍,2018年开始,“鸿新”推出“维客家族惠民蔬菜直通车”,为小区居民提供放心便宜菜。这些蔬菜销售点日均销售新鲜蔬菜5万公斤,日均服务2.5万人次,同时结合“线上下单,线下配送”,避免聚集接触的销售模式,日均销售3万份。鸿新农产品也是我省“菜篮子”工程的重点供应企业。按照政府要求,这个冬春共储备蔬菜140万公斤,因疫情特别储备蔬菜65万公斤,企业自储蔬菜100万公斤。前段时间,在蔬菜价格波动的时候,鸿新农产品根据管理部门要求,将140万公斤冬春储备蔬菜分批次投放市场,并在第一时间补齐了备用货源。孙风合介绍:“这些蔬菜都是通过‘惠民蔬菜直通车’售卖,由于投放数量可观,带动市场上的蔬菜价格逐渐回到合理区间。临近春节,我们又推出10种春节特惠菜,可以让咱太原消费者获得真正实惠。”

(责编:张杰)