您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

添运游戏在线:市委召开今年第一次党外代表人士双月座谈会

张新伟出席

来源:太原日报 作者:记者 胡引平 2021年02月06日 07:06
本文来源:http://www.1188578.com/www_ixiumei_com/

菲律宾申博太阳网上娱乐99,京东平板品牌日热销产品评鉴  在选购二合一平板电脑时,要想买到质优价廉的商品,就要注意选择可靠的购买渠道。”■注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。此前曾有魅族3年上市计划传出,其后又有财务方面数据披露显示魅族2015年全年亏损10亿元。目标是实现0-72小时高分辨率、高准确率的雾霾分类分等级预报,并给出雾霾的发生时间、持续时间、强度等级和分布区域。

这种设计的初衷或许是为了增强握持...资讯11月22日中关村在线消息:在今年8月底,HTC宣布三款手机可升级Android7.0Nougat,首款为HTC10,当时表示将为HTC10、HTCOneM9、HTCOneA9推送Android7.0Nougat。这三个火地人是小猎犬号的船长在上一次经过火地时带回英国的。  特色功能  全网优酷视频资源,各类最新最热视频尽在其中。■注:本文转载自其它媒体,转载目的在于递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中关村在线消息:一大系列“Butterfly”系列似乎最近又要推出新机器了,上一次的推出还是在去年9月份,而这次是一款小尺寸机型,或命名Butterflymini,醉人的黑边依旧得到保留。中关村在线消息:随着距离明年初三星S8发布越来越近,现在不少传言也开始在网络上流传,这次彭博社传出的消息是将会完全超出消费者的预期,更为惊艳吸引眼球,将会在采用无边框设计,甚至连实体HOME按键都会融入到屏幕玻璃下。同时高级项目经理BrandonLeBlanc确认,全景拍摄功能即将登陆Win10Mobile版《相机》。“当前外部环境中影响我国跨境资本流动的主要因素是美元单一走强,国内经济稳定性进一步提高态势尚未发生根本转变。

  2月5日,市委召开今年第一次党外代表人士双月座谈会,就提请市十四届人大六次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》征求党外代表人士的意见和建议。市委副书记、代市长张新伟出席会议并讲话,市委常委、秘书长、统战部部长刘鹓主持会议。

  民革市委会主委陈继光、民盟市委会主委阎美蓉、民建市委会主委李俊林、民进市委会主委张守耀、农工党市委会专职副主委赵晋春、九三学社市委会专职副主委司建林、市工商联主席郭太林及无党派人士代表宋毅方等先后发言并提出意见和建议。大家一致认为,一年来,在中共太原市委坚强领导下,市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加快推动“六新”突破,实现了经济稳步向好、转型态势强劲、民生保障有力、社会和谐稳定,交出了一份人民满意的答卷。大家纷纷表示,《政府工作报告》立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,政治站位高、目标方向明、内容举措实,总结成绩实事求是、谋划发展科学可行,具有很强的指导性、针对性和可操作性,是一份凝心聚力、求真务实、催人奋进的报告。

  在认真听取发言后,张新伟感谢党外人士一直以来对政府工作的关心和支持。他指出,大家的意见建议蕴含着对太原转型发展的深入思考,体现了强烈的责任担当,对完善报告、做好政府工作很有帮助。他强调,2021年是我市全面实施“十四五”规划、推动转型出雏型的开局之年。希望党外人士要凝聚共识汇合力,继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极助力内引外联、牵线搭桥、宣传推介、招商引资、招才引智等工作,形成众志成城推动转型发展的强大合力。要发挥优势献诤言,聚焦全市发展的战略性、全局性、前瞻性重大问题,围绕打造一流创新生态、构建现代产业体系、优化营商环境等重点领域,建睿智之言,献务实之策。要强化监督促落实,通过协商会议、提案、反映社情民意等多种形式,充分发挥民主监督作用,协助政府破解难题、改进工作,为在更高层次更高水平上谱写新时代中国特色社会主义太原篇章作出更大贡献。

  刘鹓希望全市各民主党派、工商联和无党派人士要切实把思想和行动统一到中共中央及省委、市委的决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发扬光荣传统,坚守合作初心,坚定不移与市委、市政府想在一起、站在一起、干在一起,把中心所在、大局所需与统一战线所长结合起来,凝聚起共谋转型、共推发展的强大合力,为确保我市“十四五”良好开局贡献统战智慧和力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(责编:张杰)